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2013/10/22

な美ら@郡山

ポーク定食来週のおばけ大会並の見世物大会の準備とかでばたばたなこの頃。折角刀で削った麺でも食べようかと思ってわざわざ有料停めて出かけてみるもそれは日替わりメニューの中で法外に高くてしかも執拗に本場の店員様がおススメしてくるのでげっそりしてその次の豚骨拉麺ての頼んでみるとスープの味は明らかにはんだやみたいだし小さな点心はふっくらしてなくてこれ冷凍でしょ?と聞き返してみたくなるような業務用食材のオンパレード。これだったら本場の方を従業員に使うのはあれだなと思ったり。それがどこかは言えない...
この前通りすがりに行ってみた沖縄。ここはいつでも夏。ポーク定食は焼いたポークと卵焼きが何とも言えぬアメリカンの影響の沖縄を醸しだしてます。来週末も沖縄気分味わえるから楽しみpisces

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