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2007/02/01

三國@郡山

大工の○とう一家はい今日から2月です。2月といえば豆撒きですが今年は去年あれだけフィーバーしたでん六のチリトマト豆が売ってないではないですか...残念至極。写真は意味も無く大工の○とう一家。現在は違うポスターですよ。








あんかけ焼きそば\920だいぶ前にタレ込んで頂いたお店です。R4沿い郡山日和田の昔からある洋食屋さん。通りから引っ込んでて場所がよく分かりませんでしたがこの度入店。行った日は水曜だったからか並ぶほど大繁盛。カウンターに座ったら気さくなお店のオバサマが普段はこんなじゃないんだよーと。ちなみに月曜定休です。壁の村上信夫のサイン見ながら待つ。あの人の今日の料理のほーら簡単、は凄いです。五目焼きそば到着。でかいです皿が。ほとんどの人はこれかランチ食ってました。具の量は普通。どろどろが多いです。さらにコヒー付きますよ。ランチの洋食がすごく旨そうでした。しかし何故にあんかけ焼きそばが名物なんだろう?

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コメント

OH!あんかけな感じですね。
画像にフォースを感じます。w

三國←変換しても出てこんとです。
最近行ってないです、三國。ハンバーグも
うまうまです確か。その昔、高倉食堂と言う
所があって、そこが三國の前身なのですが
五目焼そばが名物料理でしたのでその名残かと。

そそ、卸町のスナック期待してます。

大工の○とう、目に付くよね、しかし家族がいたとは、初めて三田。

↑よくできた看板でありますよ。
お目にかかれてあまりのそっくりさにびっくりしました。

>>B級リーマン様 へえそんな歴史があったのですね。やっぱりここ来たら洋食かな、と思いました。スナック取材終了しましたので今しばらくお待ち下さい。

>>渋ケン様 前に同僚編とかありましたよw

>>ちびてい様 リアルで会ったのですかそれはすげえ。大将はやはりウインクが上手いのですかね?

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